УСЛУГИ ДЛЯ ТОРГОВЫХ МАРОК

Агентство Alexys - идеальный партнер

Для всех производителей одежды и аксессуаров мы предлагаем: консалтинг и помощь в маркетинге и сбыте для создания или развития торговых сетей за рубежом.
Мы – динамичная, пунктуальная и эффективная компания. Мы занимаемся не только продвижением и продажей продукции, но и уделяем значительное внимание последующему сопровождению наших клиентов на протяжении всего процесса после продаж, управлению кредитами и решению проблем, исполняя роль идеального партнера для структурированных компаний, а также и внимательных и требовательных клиентов.
Непрерывное стремление к совершенству в предлагаемых услугах превратило нас в пользующуюся успехом компанию, опирающуюся на свой опыт и профессионализм.
После налаживания рабочих партнерских отношений с новой торговой маркой наша команда сразу же начинает работать в тесном контакте с менеджерами производственных компаний для поиска целевого потребителя и соответствующих каналов дистрибуции. Мы также задаем цели для маркетинга и продаж на краткосрочную и среднесрочную перспективу.

Эффективность100%

Решение проблем100%

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРТНЕРОВ ПО БРЕНДУ


Процессы продаж

Получение заказов
и их отслеживание
является одной из
многочисленных услуг, которые мы предлагаем с присущей нам точностью и энтузиазмом


Клиентская поддержка

Удовлетворение потребностей
клиентов является
нашей основной ценностью.
Наша цель состоит в том, чтобы всегда предлагать отличный сервис своим клиентам.


Маркетинг

Процесс коммуникаций и продвижения включает
мероприятия от рассылки сообщений по электронной почте и телемаркетинга до запланированных визитов  на точки продаж наших прямых клиентов.


Реклама и продвижение на сайте www.alexysagency.com

При поддержке справочных книг, каталогов, видео и других мультимедийных материалов, мы предлагаем компаниям, обладающим брендом, возможность рассказать о своей истории, ежедневной работе, продукции на нашем сайте, как для укрепления имиджа, так и для увеличения сбыта за рубежом поверх многочисленных географических и культурных барьеров.


Бизнес-планирование

Многолетний опыт наших
сотрудников в области товаров класса “люкс” на  международном уровне означает глубокое знание рынка, что позволяет нам действовать профессионально
при разработке планов
коммерческих мероприятий в краткосрочной, среднесрочной и
долгосрочной перспективе.


Цифровое управление

От планирования встреч
в салонах до принятия заказов,
от решения проблем до финансового управления: каждый аспект управляется в рамках полностью компьютеризированного
рабочего процесса.


Услуги выставочного зала

Наш головной офис включает пространство для “временного выставочного зала”, идеально подходящее для удовлетворения потребностей тех, чей бренд не имеет выставочного зала в Италии или находится в местах, труднодоступных для владельцев зарубежных магазинов

НАШ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ

к вашим услугам

КОНТАКТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Команда экспертов агентства Alexys всегда в вашем распоряжении.

КОНТАКТЫ